電子郵件/網頁寄存

甚麼是電子郵件?
電子郵件即經互聯綱發放的信件,在牛津字典中,電子郵件的解釋為用者由電腦發放訊息,透過互聯網而傳送到另外一部或多部電腦上。

由於電腦資訊之發達,香港很多公司已經為員工及公司建立個人電子信箱或公司網頁。但當資訊發達之同時,我們有否注意到各樣電子垃圾之出現,網上保安之必要,及電子病毒之傳播等等問題。它們不但會破壞我們之電腦系統及綱絡。還使到公司之寶貴資料及訊息破壞無存,導致公司運作癱瘓,令人十分頭痛。

宏基系統顧問有限公司,對互聯網之各樣工能,如綱頁寄存、設計、病毒防護、監控電郵等等,擁有豐富經驗,並可為各類公司設計合適的網路系統,使其在安存,有保障之情況下,發放及接收電郵,減少憂慮及提高工作效率。

除了利用本公司之網頁寄存服務外,我們還可幫助貴公司建立自己公司的網頁,並可協辦申請自己公司之域名,使公司之業務能透過互聯網推廣到世界每一角落。

總結:
現今世界貿易之發展,資訊科技是不可缺少的。資訊科技包含一切電腦之軟硬件。現今資訊科技一日千里、而技術亦日新月異,很多資訊科技上之問題亦日漸複維。宏基系統顧問有限公司在這方面的確能提供可靠專業的服務。使各下能在這個訊息萬變的科技商業世界中, 以宏基作為科技後盾,無後顧之憂地全力發輝自己公司的優點、達到雙贏的局面。
 
 
 
Login
Password

首頁      公司簡介       服務及產品         推廣宣傳        合作伙伴及客戶        
聯絡我們